首页 > 英国留学 > 英国留学签证 > 澳洲留学570签证解读

澳洲留学570签证解读
2015-03-19 17:07:30   来源:世纪留学网   评论:0 点击:

世纪留学网为大家带来澳洲留学570签证解读,希望对出国留学的同学有所帮助。想了解更多留学精彩内容,世纪留学网为你详细解答。

澳洲570签证是一种纯语言课程签证,移民局官网上的说法是anEnglishlanguagecourse(ELICOS)。570签证语言申请不能超过50周。

适合570签证的人群

移民局的说法是适合学习短期英语课程的internationalstudents。但严格来说,570语言强化课程并不是“留学”,而是一个“提升”、“培训”、“预备”课程,是专门为那些真正愿意在澳大利亚进行独立的英语课程学习的学生设立的。适合人群是希望赴澳短期学习英语并感受海外生活的企业在职人员;收入稳定的工薪阶层子女,他们无法满足其他签证类别对资金和语言的要求,但希望通过570签证获得宝贵的语言学习和国外工作经历;此外,还有希望赴澳留学但雅思成绩一直无法达到要求的应届考生,他们可先通过570签证赴澳学习语言,语言通过后再申请其他类别签证如本科和授课式研究生签证从而进入澳洲大学。

关于570签证申请者的条件的补充

一般来说570签证的申请者最好是具有高中或大专以上学历,35周岁以内,并且有一定的工作经验。在这里特别要强调的是,这里所指的工作经验年限不一定很长,但是要有与英语工作环境相关的工作,在职或离职皆可。这样的申请者往往成功率非常高,因为移民局所希望看到的是申请人在澳洲进行了一段时间的语言培训之后,语言能力有了提高,回国就业的竞争力有了提升。反之,如果明确表明读完语言之后是想继续留在澳洲就读其他课程,则十有八九会被拒签。

澳洲570签证nofurtherstay条款

如果你申请的语言课程长度少于10个月(40周),则你在澳洲学完语言后是不可以在澳洲提出其它签证申请的,必须回国再申请,这就是签证条例中的8534条例nofurtherstay:短于10个月课程的学生签证,结束后不得在澳洲本土申请其它类别签证,必须回原申请国申请)

澳洲570签证的权利

在澳洲停留的时间:持有570签证可以一直在澳直到课程结束。可以多次往返。但是持有570签证必须购买海外学生医疗保险OSHC,保险期需涵盖学生签证的整个有效期。

通常情况下,学生签证的长度取决于申请签证时注册课程的长度,若注册课程少于10个月,则签证长度会多一个月,即签证长度为11个月;若注册课程长度大于10个月,则签证长度会多2个月。但是如果课程在11月份或者12月份结束,一般签证的到期日将会是次年的3月,一般是3.15,也会有3.31的情况。

工作:570签证持有者享有同其他澳洲留学生签证一样的合法打工的政策,在你的课程开始后,每周可以打工不超过20小时。假期打工则是不限制的。

原文来源:http://www.21liuxue.com/yingguo/show-37-1702.html


上一篇:英国硕士留学条件知多少
下一篇:如何应对英国签证抽查式的面试

分享到: 收藏