首页 > 出国签证 > 出国签证信息 > 澳洲留学企业主的签证条件

澳洲留学企业主的签证条件
2013-05-28 16:02:22   来源:世纪留学网   评论:0 点击:

 澳洲留学公司主890签证请求条件
    教授解说公司主890签证:
    适用目标:163、164、165类签证持有人
    需求条件:
    1、持股份额:请求之日起,必须有至少两年是澳洲一个或两个公司的股东,直接、继续进行公司管理,而且自己在此生意里的持股份额不少于:
    *如公司经营额缺乏40万澳币,则自己持股至少51%;
    *如公司经营额40万澳币以上,则自己持股至少30%;
    *如公司归于上市公司,则自己持股至少10%。
    2、公司财物:请求前12个月内,全家继续具有不少于10万澳币的公司净财物;
    3、自己及公司净财物:请求前12个月内全家在澳洲继续具有不少于25万澳币的自己+公司财物;
    4、公司年经营收入:请求前12个月内公司年经营收入不少于30万澳币;
    5、组织工作:请求前12个月内公司雇佣至少两个澳洲全时工人,(除家庭成员外的澳洲公民、永世居民或新西兰护照持有人)
    6、主请求人在请求前两年内至少累计寓居一年;
    7、经过体检及无罪查询。
 

 

原文来源:http://www.21liuxue.com/qianzheng/show-75-90.html


上一篇:欧洲多国签证放宽“一国游”签证变得容易
下一篇:全球多地放宽中国签证 留学生将直接受益

分享到: 收藏