首页 > 澳洲留学 > 澳洲留学条件 > 盘点分析申请澳洲工作签证的条件

盘点分析申请澳洲工作签证的条件
2013-06-19 16:20:13   来源:世纪留学网   评论:0 点击:

  两年的毕业生工作签证,缩写为PSW VISA。PSW VISA将在2013年正式出台,并公布细则。目前的初步要求是:

  1. 完成一个两年的DEGREE课程,包括学士、硕士、博士;

  2. 雅思G类4个6。

  也就是说,这个签证和你读的专业无关,无论是不是移民专业只要你毕业后满足以上两条就可以申请PSW。

  需要特别注意的是,澳洲很多大学都是POSTGRADUATE CERTIFICATE,这是一个半年的学历课程,但这不是学位课程。而根据PSW的要求,两年必须是学位课程学习;所以千万不要选PGC这种课程。虽然可以满足一年半加半年的时间要求,但是课程性质不一样。自然,硕士课程前的语言直升班之类的,也是不被计入两年学制的。

原文来源:http://www.21liuxue.com/aozhou/show-45-264.html


上一篇:申请出国前要做好哪些准备
下一篇:申请澳洲中学留学的三个重点介绍

分享到: 收藏